Позвоните нам

022 24-03-73

Адрес: г.Кишинёв,
ул. Митрополит Дософтей, 115
Телефон: 24-03-73
Мы в Facebook:

Новинка на рынке Молдовы.

Сегодня наша компания вышла на рынок с новыми очень интересными возможностями - это планшетная плоттерная резка. 

Планшетные режущие плоттеры изготовлены для современного и высококлассного производства упаковки нового поколения из картона самыми разными способами – тестовыми, используемыми в экспериментальных тиражах, малыми, так называемыми сигнальными и средними по объему тиражами продукции. Кроме резки материалов плоттер может делать биговку и перфорацию, рисовать и вырезать уже напечатанные изделия (например коробки).

korobka4

Наше оборудование позволяет резать и кроить очень широкий спектр материалов, используемых в различных сферах деятельности. Такие как пластик, поролон, пенополиэтилен, пробка, вспененный ПВХ, искусственную и натуральную кожу и картон. На картоне остановлюсь поподробнее. Мы можем резать все виды картона, включая гофра и ячеистый картон любых форм. Есть возможность изготавливать единичные экземпляры и малые тиражи упаковки из гофра и другого картона. Максимальный формат обрабатываемого материала 1,70 х 2,50 м. Максимальная толщина раскраиваемого материала может быть 15мм.

korobka2

Резка букв и различных объектов из пластика, пробки или ячеистого картона для наружной широкоформатной рекламы и оформления мест продаж и интерьеров.

korobka3

Резка картона и пластика для изготовления POS материалов и промо стоек сложных форм и небольшими тиражами.

korobka1

Изготовление индивидуальной упаковки малыми и средними тиражами из гофра картона с печатью и без печати - подарочная упаковка, упаковка для кейтеринга и др. виды упаковки.

korobka5

Изготовление блистерной, пластиковой упаковки малыми и средними тиражами.

korobka6

Изготовление шоу боксов, метро-юнитов, дабл-паков малыми и средними тиражами.

Контурная резка любого картона, пластика, кожи.

Изготовление трафаретов для декора.

Изготовления шаблонов, готовых деталей или выкроек изделий.

Вниманию рекламно - производственных компаний и производителей упаковки!

Резка прототипов упаковки и контурная резка пластика и других материалов значительно сократит сроки проектирования новых видов упаковки и позволит усовершенствовать крой сложных форм. А так же сэкономит время на производство вывесок и других рекламных материалов, не затрачивая при этом много ресурсов.

Мы располагаем очень широкой базой различных форм и модификаций упаковки (более 1000 видов), которую можем дорабатывать и совершенствовать исходя из специфики Вашей продукции.